February 10, 2019, 10:21 AM

На Южном Урале в ДТП погибли два человека

На трассе А-310 в Челябинской области произошла авария, в которой погибли два человека. Сейчас на 62-м км автодороги организовано реверсивное движение, пишет 74.ru.

«В условиях снегопада водитель ВАЗ 15-й модели не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, совершил столкновение с Nissan Patrol. Водитель и пассажир 15-й погибли, в Patrol — двое пострадавших», — сообщила пресс-секретарь Упрдор «Южный Урал» Таисия Курбатова.

В полиции информацию о происшествии подтвердили.

«Авария произошла на трассе Челябинск — Троицк, в районе Еманжелинска. Погибли водитель 1976 года рождения, пассажирка 1985 года рождения», — заявили в ГУ МВД по Челябинской области.

Сын водителя Nissan Patrol Захар Павлов рассказал журналистам, что авария произошла по вине третьего автомобилиста.

«Водитель неустановленного автомобиля начал совершать обгон, не убедившись в безопасности, на встречной полосе был автомобиль ВАЗ-2115. Уходя от столкновения, отечественная легковушка съехала на обочину, попала в неуправляемый занос и столкнулась с Nissan Patrol», — сообщил он.

Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП, проводится проверка. По предварительной информации, погибла супружеская пара.

Фото: "Инцидент Челябинск" соцсети "ВКонтакте".