February 4, 2020, 10:50 AM

Начинается сбор заявок от молодых музыкантов на Ural Music Night - 2020

На Ural Music Night - 2020 начинается сбор заявок от молодых музыкантов на участие. Фестиваль состоится в Екатеринбурге 26 июня.

Заявки принимаются с 4 февраля по 15 марта, вне зависимости от музыкальных жанров и стилей.

"В рамках Ural Music Night 2020 мы, совместно с Doubletapp, реализуем абсолютно уникальную концепцию комфортного фестиваля для всех его участников, в том числе музыкантов и экспертов. На сайте фестиваля у каждого артиста и эксперта будет личный кабинет. После регистрации артиста на сайте, заполнения основных сведений о себе и прохождения модерации информация сразу появится в открытом доступе. Статус поданной заявки можно будет отслеживать в режиме онлайн. Отбор музыкантов экспертами фестиваля также будет осуществляться через личные кабинеты в режиме реального времени. Мы с нетерпением ждем музыкантов со всего мира и, конечно, из Екатеринбурга», - заявили в оргкомитете.

В прошлом году на участие в фестивале было подано более 900 заявок.

 Ural Music Night: как это было (ФОТО) 

 Совсем скоро организаторы обещают объявить хедлайнеров фестиваля.

В прошедшем году на Ural Music Night выступили музыканты из 25 стран. Среди них: Grupo Fantasma (США), Jazzrausch Bigband (Германия), Suit (Германия), DJ Sunamori (Япония), The Blind Suns (Франция), Subterranean Street Society (Дания), Iqhuga Lipholile (ЮАР), MARUV (Украина), Brainstorm (Латвия), The Assist (Великобритания), Riscas (Великобритания), резиденты Ninja Tune (Великобритания), Адам Бен Эзра (Израиль), Bohemian Bards (Чехия) и многие другие.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать