April 22, 2020, 5:14 AM

«Нам нужна ваша поддержка»: Ural Music Night открывает продажу собственного мерча

Развитие эпидемии коронавируса больше всего ударило по event-индустрии, - отменены концерты, фестивали, отраслевые конференции даже парад 9 Мая.

Несмотря на общую неопределенность, оргкомитет UralMusicNight продолжает активную подготовку к фестивалю. 26 июня в Екатеринбурге готовы выступить 25 хедлайнеров и почти 1,5 тыс. молодых групп. Все площадки с нетерпением ждут завершения карантина. Фестиваль останется бесплатным при любых условиях.

«В сегодняшней обстановке фестиваль как никогда нуждается в вашей поддержке. Вы можете сделать свой вклад, купив фирменные футболки и свитшоты Ural Music Night на сайте себе или в подарок близким, а мы сами привезем их к вам домой» - рассказывает исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова.

До 3 мая доставка по Екатеринбургу будет осуществляться бесплатно. Кроме того, в ближайшее время в розыгрыше сувениров можно будет поучаствовать в соцсетях фестиваля.

Проект Ural Music Night реализовывается с использованием гранта президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

 В «Ночь музыки» на Вайнера будут играть диджеи. Хедлайнер - Кевин МакКой из Bad Boys Blue (ВИДЕО) 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать