September 13, 2021, 11:51 AM
ЕАН

Назначена дата похорон екатеринбургской телеведущей Анастасии Анисимовой

Похороны журналистки, бывшей ведущей ОТВ, заместителя директора Департамента информационной политики Свердловской области Анастасии Анисимовой пройдут в Екатеринбурге в среду, 15 сентября. Об этом в соцсетях сообщила другая экс-ведущая ОТВ Анна Абсалямова.

«Отпевание в 12:00, в церкви Рождества Христова. Похороны после отпевания на Окружном кладбище (ЕКАД, Ягодное). Щадите чувства родных. Они позволили друзьям, знакомым, коллегам проститься», - говорится в сообщении.



Напомним, журналистка скончалась в минувшие выходные после продолжительной болезни. Ей было 43 года.

Анисимова около 20 лет работала на «Областном телевидении» (ОТВ). Она была ведущей «Кабинета министров», «Территории права», «Четвертой власти» и других программ. С 2015 года возглавляла отдел по связям с общественностью компании «Облкоммунэнерго», а с 2019 года отвечала за взаимодействие со СМИ в избирательной комиссии региона. С февраля 2021 года журналистка занимала должность замдиректора департамента информполитики региона.

«Настя была настоящим высококлассным профессионалом. Талантливая, всегда полная энергии, сил, любви к жизни и к своему делу, обладающая уникальными знаниями и острым умом. Коллектив департамента информационной политики выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям Анастасии. И всему медиасообществу, которое понесло сегодня невосполнимую утрату», — говорится в сообщении департамента.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Facebook/Анастасия Анисимова, pixabay.com
Комментировать