July 2, 2020, 7:12 AM

«Не пьет, не наркоман»: в Екатеринбурге без вести пропал молодой человек

В Екатеринбурге при загадочных обстоятельствах без вести пропал 23-летний Вячеслав Сысолятин: сел в автобус в сторону ЖБИ и исчез. Об этом ЕАН рассказала его мать Анна.

Пропал Вячеслав еще 25 июня. Как сообщила Анна, сын не пьет, не курит, не состоит на учете у психиатра, не страдает хроническими заболеваниями. В семье отношения были добрые, доверительные, поэтому сбежать он попросту не мог. Вячеслав всегда сообщал семье, если он где-то задерживался или оставался ночевать в гостях. Он никогда не исчезал, да и повода не было – и отношения с девушкой у него были хорошие, без конфликтов.

«25 июня на остановке «Трансагентство» он сел на автобус 077 в сторону ЖБИ, с тех пор о нем ничего неизвестно. О его пропаже нам сообщила его девушка, проводившая Вячеслава на автобус. Куда он поехал, ей не сказал, отмахнулся только, что по делам. Мы написали заявление о пропаже 28 июня, но пока поиск и работа сотрудников полиции ни к чему не привели. В больницы и морги не поступал. Надеюсь на вашу помощь», - говорит Анна.

Источник фото: pixabay.com, lizaalert.org
Показать комментарии (1)