September 2, 2021, 5:33 AM
ЕАН

Не успели. Губернатор Куйвашев назвал новые сроки окончания работ по проблемной развязке на Луганской

Ремонт развязки на пересечении улиц Луганской и Объездной дороги в Екатеринбурге продолжается – в ночь на 2 сентября было открыто движение по двум полосам в сторону аэропорта. Губернатор Евгений Куйвашев в своем Instagram назвал окончательный срок завершения работ.

«К сожалению, не всегда все получается так, как планировалось. Мы все-таки открыли движение по двум полосам Кольцовского тракта в сторону аэропорта, но не утром 1 сентября, а ночью. Машины по этому участку уже поехали. На съезде и еще одной полосе продолжатся работы, но к 15 сентября, надеюсь, развязка на улице Луганской будет полностью открыта», - резюмировал глава региона.

Напомним, движение по одной полосе развязки на пересечении улицы Луганской и Объездной дороги закрыто с 10 июля. В первые дни работ ремонт спровоцировал транспортный коллапс и большие пробки, граждане массово опаздывали на рейсы в аэропорт. Власти обещали завершить работы на участке к 1 сентября.

В июле губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев оценил по веб-камерам ремонт и отметил, что на дороге нет ни одного рабочего. После этого глава подрядной организации «Уралдортехнологии» был вызван к губернатору на разговор, а глава Екатеринбурга Алексей Орлов распорядился пересмотреть график работ таким образом, чтобы ремонт шел круглосуточно. Однако в конце августа у подрядчика снова возникли сложности – изменение требований к барьерным заграждениям повлекло за собой очередной срыв сроков по завершению работ на объекте. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать