December 19, 2007, 7:25 AM

Владимир Таскаев сегодня передал свой мандат Юрию Баланову

Екатеринбург. На последнем в 2007 году заседании областной Думы депутаты поблагодарили своего коллегу Владимира Таскаева за работу в Законодательном собрании области.
Екатеринбург. На последнем в 2007 году заседании областной Думы депутаты поблагодарили своего коллегу Владимира Таскаева за работу в Законодательном собрании области. В начале заседания был вручен мандат Юрию Баланову, который сменил Владимира Таскаева в кресле депутата. Баланов баллотировался по списку ЛДПР в 2004 году, и, согласно закону, как следующий по списку после избрания Владимира Таскаева депутатом Госдумы получил мандат депутата областной Думы.

Комментируя свое участие в первом заседании, Юрий Баланов отметил, что все началось достаточно неординарно, с бурного и горячего обсуждения.

22 декабря региональное отделение ЛДПР проведет конференцию, где предложит список кандидатов в депутаты областной Думы, который затем будет утверждаться на центральном совете партии. Юрий Баланов отметил, что надеется войти в список и продолжить работу в областной Думе. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать