December 17, 2007, 10:48 AM

Лучшую проводницу пригородного поезда выбрали на ЮУЖД

Челябинск. Лучшей проводницей пригородного поезда на Южно-Уральской магистрали стала проводница из Оренбурга Людмила Стрельникова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД).
Челябинск. Лучшей проводницей пригородного поезда на Южно-Уральской магистрали стала проводница из Оренбурга Людмила Стрельникова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД). Конкурс лучшей по профессии проводился впервые. Во Дворце культуры железнодорожников девять девушек из Челябинска, Оренбурга и Кургана боролись за командное первенство и за титул «Мисс проводница».

Во время творческого конкурса жюри оценивало внимательность конкурсанток, их умение быстро ориентироваться в сложных ситуациях и быть оригинальными, а также творческие способности.

Самая сильная команда проводников работает в Челябинском регионе. Переходящий кубок завоевали Екатерина Яковлева из Челябинска, Ольга Мельникова из Златоуста и Ульяна Печенкина из Карталов. Лучшая проводница ЮУЖД работает в Оренбурге. Соответствующий титул и корона, по единодушному мнению жюри, были присуждены Людмиле Стрельниковой. Она пришла на ЮУЖД полтора года назад, после окончания Оренбургского профтехучилища №16. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+