November 29, 2007, 6:59 AM

«Высоковольтный союз» реконструировал распределительный пункт в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону. Компания «Высоковольтный союз» завершила работы по реконструкции распределительного пункта 21 (РП21) на подстанции 110/35/6 киловольт «Р1» в Ростове-на-Дону, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.
Ростов-на-Дону. Компания «Высоковольтный союз» завершила работы по реконструкции распределительного пункта 21 (РП21) на подстанции 110/35/6 киловольт «Р1» в Ростове-на-Дону, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании. Реконструкция РП21 проходила в рамках «Инвестиционной программы филиала Центральные электрические сети ОАО «Ростовэнерго» по развитию системы коммунальной инфраструктуры города Ростова-на-Дону на 2006-2008 годы». 32 шкафа комплектного распределительного устройства (КРУ) серии КУ-10Ц производства «Высоковольтный союз» пошли на замену устаревших КРУ с масляными выключателями РП21.

КРУ КУ-10Ц - наиболее развитая и наиболее универсальная серия комплектных распределительных устройств внутренней установки с вакуумными выключателями на номинальное напряжение 6-10 киловольт. КРУ серии КУ-10Ц используются в распределительных устройствах собственных нужд электростанций всех видов, на электрических подстанциях, в электроустановках предприятий всех отраслей промышленности, железных дорог и метрополитенов. Большое количество типоисполнений и высокая универсальность шкафов КРУ серии КУ-10Ц позволяет с успехом применять их как при строительстве новых, так при реконструкции или наращивании мощности действующих распределительных устройств 6-10 киловольт любой сложности.

Напомним, «Высоковольтный союз» выиграл открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора, проводимый МРСК, на Право заключения договора на поставку оборудования для реконструкции РП21 подстанции 110/35/6 киловольт Р-1. Соб. инф., Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать