October 31, 2007, 10:09 AM

На открытии фестиваля «Неправильного кино» в Екатеринбурге выступит группа «Сансара»

Екатеринбург. На открытии фестиваля «Неправильного кино» в Екатеринбурге выступит группа «Сансара», сообщили агентству ЕАН организаторы проекта.
Екатеринбург. На открытии фестиваля «Неправильного кино» в Екатеринбурге выступит группа «Сансара», сообщили агентству ЕАН организаторы проекта.

Напомним, фестиваль «Неправильного кино» открывается в Екатеринбурге 1 ноября. Зрители мультиплекса «Салют» смогут увидеть фильмы голландского режиссера Алекса ван Вармердама. За одиннадцать дней фестивальной программы будут показаны шесть картин режиссера: «Абель» (1986), «Северяне» (1992), «Платье» (1996), «Малыш Тони» (1998), «Новые сказки братьев Гримм» (2003), «Официант» (2006). На торжественном открытии Фестиваля в мультиплексе «Салют» в 19 часов будет показан фильм «Официант», последняя по времени работа Алекса ванн Вармердама.

Предварять показ «неправильного кино» будет выступление группы «Сансара». Музыканты неравнодушны к теме кино и с присущим им философским взглядом рассматривают собственную жизнь как непрерывный кинопроцесс, в котором они - «одновременно и режиссеры, и актеры и что самое главное - специалисты по свету». По словам вокалиста группы Александра Гагарина, «кинофестивали, подобные предстоящему, мягко говоря, нам интересны. И Вармердам, в частности, очень любим». По этому поводу группа обещала подготовить специальную программу для выступления. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать