October 30, 2007, 9:39 AM

В Челябинске семилетние близнецы выпали с пятого этажа

Челябинск. Двойняшки – семилетние мальчик и девочка, из Челябинска выпали из окна с пятого этажа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города.
Челябинск. Двойняшки – семилетние мальчик и девочка, из Челябинска выпали из окна с пятого этажа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города. Как произошла трагедия неизвестно. Родители были в другой комнате, ребята играли в детской. Предположительно первоклашки расположились на подоконнике и оперлись на москитную сетку в проеме евроокна, которая не выдержала веса детей, и двойняшки упали вниз. Медики констатировали у пострадавших множественные переломы и ушибы. Врачи делают все возможное, чтобы спасти им жизни. Сейчас они находятся в реанимации детской больницы. У обоих школьников сотрясение головного мозга. Мальчик от удара сломал обе руки и челюсть, у девочки сломаны нога и предплечье. Родители круглосуточно дежурят у постели больных сына и дочери.

В Челябинский это уже не первый случай, когда дети выпадают из окна - два месяца назад в Калининском районе трехлетняя девочка упала с четвертого этажа и только чудом осталась жива. Ребенок тоже играл в окне и навалился на москитную сетку. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать