October 19, 2007, 4:29 AM

Каменский избирком начал работу с инвалидами в преддверии выборов

Каменск-Уральский. Каменский избирком начал работу с инвалидами в преддверии выборов, сообщили агентству ЕАН в администрации города.
Каменск-Уральский. Каменский избирком начал работу с инвалидами в преддверии выборов, сообщили агентству ЕАН в администрации города. В Каменске-Уральском вступает в активную стадию программа деятельности рабочей группы по обеспечению и реализации избирательных прав инвалидов при проведении выборов депутатов Государственной думы, подготовленная территориальной избирательной комиссией и отделом по связям с общественностью администрации города.

Председатель территориальной избирательной комиссии Валентина Фадеева и ее заместитель Валентина Комиссарова проводят встречи в общественных организациях и государственных учреждениях как для информирования избирателей, так и для обучения специалистов и добровольцев, которые в последующем пойдут с информацией к людям, не выходящим из дома.

Территориальной избирательной комиссией подготовлены для добровольцев и социальных работников информационные материалы о ходе выборов и процедуре голосования 2 декабря. Руководители городских общественных организаций инвалидов и центров социального обслуживания готовят списки своих членов с информацией о том, нужны ли сопровождающие на избирательный участок, нужно ли членам комиссии идти с урной к избирателю домой, кому на какой участок звонить для приглашения комиссии с выносной урной. В работе группы участвуют руководители организаций инвалидов Красногорского и Синарского районов, городской организации слепых, местного отделения Всероссийского общества инвалидов по слуху. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать