July 5, 2007, 9:50 AM

7 июля загсы Челябинска будут работать до позднего вечера

Челябинск. Челябинские ЗАГСы переходят на усиленный вариант работы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Челябинск. Челябинские ЗАГСы переходят на усиленный вариант работы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Сотрудники учреждений трудятся без перерыва и выходных. Впереди их ждет трудный день - седьмое июля. Количество пар, желающих заключить брак, увеличилось в два раза. Молодые люди поверили в магию чисел. И захотели поставить штамп в паспорте именно 7 числа, 7 месяца 2007 года.

Число семь считается счастливым, а три семерки - счастливыми втройне. Женихи, невесты и их родители наивно полагают, что браки, заключенные именно в это день, будут удачным и крепким. К тому же это будет именно суббота - традиционное время свадеб.

В некоторых ЗАГСах пришлось значительно продлить рабочий день. Первая пара зайдет в зал регистрации в половине девятого утра, а последняя обменяется кольцами в половине десятого вечера. Из-за большого наплыва желающих молодоженов ждут некоторые неудобства. Церемония будет сокращена до двадцати минут. Времени на длинные речи, долгие поцелуи, поздравления и групповые фотографии будет крайне мало. Европейско-Азиатские новости....