June 4, 2007, 6:29 AM

Очередное дерзкое разбойное нападение на ювелирный магазин совершено на Среднем Урале

Краснотурьинск. Очередное дерзкое разбойное нападение на ювелирный магазин совершено на Среднем Урале, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Краснотурьинск. Очередное дерзкое разбойное нападение на ювелирный магазин совершено на Среднем Урале, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. В минувшее воскресенье был совершен налет на ювелирный магазин «Золотой ларец» в Краснотурьинске. Около 10 часов двое неизвестных, угрожая продавцам предметом, похожим на пистолет, похитили из торговой точки около 10 килограммов золотых изделий на сумму в 18 миллионов рублей, а затем скрылись.

Следственным отделом Краснотурьинского ГОВД было заведено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ «Разбой». Начальник ГУВД области Михаил Никитин дал распоряжение провести в городе специальную операцию по установлению и задержанию бандитов. К розыскным мероприятиям подключены наиболее профессиональные сыщики местного РУВД, управления по борьбе с организованной преступностью, управления уголовного розыска областного милицейского главка. Кроме того, помощь милиции оказывают сыщики УФСБ региона. Расследование находит под личным контролем Михаила Никитина. Напомним, что за последние полмесяца это уже второе нападение на ювелирные магазины в области. Предыдущий налет был совершен в Артемовском. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...