March 13, 2007, 7:30 AM

Никто не должен быть в стороне от формирования доходной части бюджета области - Олег Богомолов

Курган. Никто не должен быть в стороне от формирования доходной части бюджета области, заявил губернатор Курганской области Олег Богомолов.
Курган. Никто не должен быть в стороне от формирования доходной части бюджета области, заявил губернатор Курганской области Олег Богомолов. На последнем заседании правительства области рассматривалось постановление о мерах по реализации регионального закона «Об областном бюджете на 2007 год». Мобилизовать доходы областного бюджета - это заботиться о его пополнении, работать с недоимкой - долгами прошлых лет, принимать на себя лишь те обязательства, которые «оплачиваются» за счет средств областного бюджета, но исключительно в пределах, утвержденных лимитом.
Принятый проект документа устанавливает обязанности органов исполнительной власти по организации и исполнению как доходной, так и расходной части регионального бюджета в 2007 году. Также закон содержит в себе рекомендации Управления Федеральной налоговой службы органам местного самоуправления, которым необходимо ежеквартально предоставлять в облфинуправление сведения об исполнении поставленных задач. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать