February 27, 2009, 11:55 AM

Автомобиль «Урал» повезет молодежь Иркутской области к Халкин-Голу

Автомобиль «Урал», изготовленный на заводе «АЗ «Урал» в Миассе Челябинской области, повезет молодежь Иркутской области к Халкин-Голу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия<br /> <br /> Автомобиль примет участие в третьей междуна
Автомобиль «Урал», изготовленный на заводе «АЗ «Урал» в Миассе Челябинской области, повезет молодежь Иркутской области к Халкин-Голу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия

Автомобиль примет участие в третьей международной экспедиции «Молодежь Прибайкалья – героям Халкин-Гола», посвященной 70-летию победы советско-монгольских войск в районе реки Халкин-Гол.

По словам заместителя министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Игоря Иванова, экспедиция состоится в августе 2009 года. Участникам предстоит преодолеть свыше пяти тысяч километров. Для транспортировки молодежи областная организация РОСТО предоставит автомобиль «Урал».

Экспедиция «Молодежь Прибайкалья – героям Халкин-Гола» вошла в федеральный план Года молодежи в России. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать