June 3, 2009, 7:28 AM

Банда нанесла ущерб в 1,3 миллиона рублей

Уральской транспортной прокуратурой в суд направлено уголовное дело в отношении организованной преступной группы, совершавшей хищения на железной дороге, сообщили агентству ЕАН в надзорном ведомстве.
Уральской транспортной прокуратурой в суд направлено уголовное дело в отношении организованной преступной группы, совершавшей хищения на железной дороге, сообщили агентству ЕАН в надзорном ведомстве. Заместителем Уральского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 6 граждан России в хищении грузов с железной дороги.

В ходе предварительного следствия установлено, что организованной преступной группой на протяжении длительного времени совершались хищения ферросплавов из железнодорожных составов, следующих на металлургические предприятия региона по Южно-Уральской железной дороге.

Преступлениями причинен ущерб на сумму более 1,3 миллиона рублей. Всем участникам организованной банды предъявлены обвинения в кражах, совершенных организованной группой в особо крупных размерах.

За совершение данных преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время уголовное дело направлено. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать