October 21, 2009, 9:59 AM

Драка в кафе закончилась убийством военнослужащего

Драка в кафе закончилась убийством, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области<br /> <br /> Щучанским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело, возб
Драка в кафе закончилась убийством, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области

Щучанским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства 25-летнего военнослужащего, произошедшего в городе Щучье по улице Советской у кафе «Матрица».

В ночь на 18 октября в указанном заведении отдыхала группа военнослужащих, проходящих службу по контракту в воинской части, расположенной неподалеку. В течение вечера между ними и местными молодыми людьми, также отдыхавшими в кафе, произошла ссора, в результате которой началась драка. В процессе выяснения отношений один из местных жителей достал имеющийся у него при себе нож и нанес своему оппоненту несколько ударов в область живота и спины. В результате полученных ранений 25-летний военнослужащий скончался в районной больнице.

Свидетелями инцидента стали многочисленные посетители кафе, которые находились в этот момент на улице. 19-летний молодой человек, подозреваемый в совершении убийства, был задержан у себя дома, где пытался скрыть следы преступления. Ранее он уже был неоднократно судим.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства, свою вину в совершении указанного преступления он не признает. Следствием устанавливаются все значимые обстоятельства произошедшего. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать