March 9, 2010, 5:52 AM

В Нижнем Тагиле пьяная жена зарезала своего мужа-наркомана

В Нижнем Тагиле пьяная жена зарезала своего мужа-наркомана, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
В Нижнем Тагиле пьяная жена зарезала своего мужа-наркомана, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. В отношении нее возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Вечером 28 февраля в квартире дома на проспекте Мира в Нижнем Тагиле гражданка К. 1987 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим супругом 1984 года рождения нанесла ему удар ножом в грудь. От полученного повреждения муж скончался в больнице, куда был доставлен для оказания медицинской помощи.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа с участием сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, по делу назначены судебные экспертизы.

В ходе допроса женщина дала признательные показания, сознавшись, что вонзила супругу нож в сердце из-за того, что он в очередной раз пришел домой в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с тем, что на иждивении обвиняемой находится малолетний ребенок, в отношении нее следователем отдела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать