April 23, 2010, 11:55 AM

Сергея Дубинкина не отпустили под залог

Накануне в Верх-Исетском суде Екатеринбурга вынесено решение об отказе в удовлетворении ходатайства обвиняемому Сергею Дубинкину об изменении ему меры пресечения в виде заключения под стражу на залог, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД Росс
Накануне в Верх-Исетском суде Екатеринбурга вынесено решение об отказе в удовлетворении ходатайства обвиняемому Сергею Дубинкину об изменении ему меры пресечения в виде заключения под стражу на залог, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по УрФО.

В качестве залога сторона защиты предложила суду денежные средства в сумме более 2 миллиона 900 тысяч рублей, находящиеся на личном счете Сергея Васильевича в одном из екатеринбургских банков, на которые ранее наложен арест органами предварительного следствия, а также двухкомнатную квартиру в Екатеринбурге.

Однако суд признал обоснованными доводы органов следствия о том, что, находясь на свободе, обвиняемый может воспрепятствовать расследованию уголовного дела, скрыться от уголовного преследования. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать