January 18, 2011, 7:34 AM

Двое жителей Среднего Урала подозреваются в сексуальном насилии в отношении собственных детей

Двое жителей Среднего Урала подозреваются в сексуальном насилии в отношении собственных детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.
Двое жителей Среднего Урала подозреваются в сексуальном насилии в отношении собственных детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Житель Артемовского района подозревается в сексуальном насилии в отношении собственного семилетнего сына. В отношении 32-летнего жителя поселка Незевай Артемовского района возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего».

По версии следствия, 14 января в вечернее время, в одной из квартир на улице Заводской, 6 в поселке Незевай мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своего родного 7-летнего сына, учащегося в 1 классе коррекционной школы для детей с затрудненным психическим развитием. Отец ребенка, ранее судимый за грабеж, освободился из мест лишения свободы в декабре 2010 года. О преступлении сообщила правоохранителям мать ребенка.

Житель Серова подозревается в изнасиловании собственной 12-летней дочери. В отношении 33-летнего жителя Серова возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ «Изнасилование малолетней».

По версии следствия, ночью 17 января злоумышленник, находясь в одной из квартир на улице Каляева, 48 в Серове Свердловской области, совершил изнасилование своей 12-летней дочери.

В настоящее время по уголовным делам проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Назначена судебная медицинская экспертиза потерпевших. Подозреваемые задержаны в процессуальном порядке, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать