January 20, 2011, 6:16 AM

Ставропольский киллер задержан на Среднем Урале

<P>Сотрудники уголовного розыска задержали на территории Среднего Урала подозреваемого в совершении заказного убийства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали на территории Среднего Урала подозреваемого в совершении заказного убийства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. Преступление было совершено на территории Ставропольского края.

Оперативниками управления уголовного розыска ГУВД по Свердловской области совместно с сотрудниками спецподразделения по борьбе с организованной преступностью ГУВД Ставрополья в ходе спецоперации задержали в Реже уроженца Армении Араика Атояна 1979 года рождения, подозреваемого в совершении громкого заказного убийства.

Он подозревается в убийстве директора одного из частных охранных предприятий Ставрополья. Преступление произошло в начале декабря 2010 года. По предварительным данным, убитый сам посадил будущего убийцу в свою машину. Киллер после убийства похитил автомобиль ВАЗ бизнесмена и на нем скрылся с места преступления.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ «Убийство» и.162 УК РФ «Разбой».

По версии следствия, после совершения преступления Атоян вместе с семьей уехал на Средний Урал, где планировал «залечь на дно», однако был обнаружен в Реже. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.

Фото: http://www.guvdso.ru/

Комментировать