February 3, 2011, 9:13 AM

Жительница Кунгура подозревается в убийстве своей новорожденной дочки после домашних родов

Жительница города Кунгура подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.
Жительница города Кунгура подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. Утром 28 января 2011 года на площадке для бытового мусора, расположенной во дворе одного из домов города Кунгура, было обнаружено тело новорожденной девочки с петлей из шнура на шее.

По данному факту Кунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка».

В результате проведенных первоначальных следственных действий установлено, что к совершению данного преступления причастна 25-летняя мать младенца, имеющая на иждивении еще троих малолетних детей.

По данным следствия, 24 января подозреваемая, будучи беременной, не обращаясь за медицинской помощью, в доме родила ребенка и задушила его. После чего положила в ведро с мусором и вынесла на улицу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать