March 30, 2011, 4:07 AM

Уральские бездомные собаки станут героями социальной рекламы

Фотосессия с участием бывших бездомных собак для социальной рекламы пройдет в Екатеринбурге 30 марта, сообщили агентству ЕАН в фонде «ЗООзащита».
Фотосессия с участием бывших бездомных собак для социальной рекламы пройдет в Екатеринбурге 30 марта, сообщили агентству ЕАН в фонде «ЗООзащита». Таким образом защитники животных планируют обратить внимание потенциальных хозяев бездомных собак, попавших на попечение фонда, на эту проблему.

Вместе с четвероногими друзьями снимутся модели из студии моды. Социальная реклама будет распространяться через интернет. Кроме этого, афиши и листовки появятся в местах массового скопления людей.

Девушкам-моделям и собакам предстоит сняться в пяти образах. Первый будет посвящен занятой женщине, которой в работе помогает верный пес. Второй - девушке, отдыхающей вместе с четвероногим другом дома. Третий - шопоголикам, которые вместе с собаками, как с лучшими подругами, ходят по магазинам. Четвертый - спортивному образу жизни. Пятый - обеду в ресторане, где хозяйка и собака пришли покушать вместе.

«Мы хотим донести до общественности, что бывшие бездомные собаки, которые сейчас находятся под опекой фонда «ЗООзащита», ничем не хуже других. Они также могут стать верными друзьями для своих хозяев. Собаки, которые содержатся у нас, - это ухоженные, здоровые и добрые четвероногие. Участвуя в подобной акции, мы не только надеемся привлечь внимание потенциальных хозяев к бесхозяйным животным, но и внимание людей к проблеме в целом. Кстати, сегодняшние «модели» тоже мечтают обрести дом», - отмечает руководительница благотворительного фонда «ЗООзащита» Анна Вайман. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать