September 25, 2012, 5:14 AM

В Красноуфимске задержан водитель, который угнал Mitsubishi и пытался скрыться от полицейских

Накануне при несении службы наряду ДПС ОГИБДД Красноуфимска в составе старшего сержанта полиции Кулькова Игоря и лейтенанта Сарапулова Сергея по радиосвязи от дежурного поступила информация об угоне автомашины Mitsubishi Lancer серебристого цвета. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Накануне при несении службы наряду ДПС ОГИБДД Красноуфимска в составе старшего сержанта полиции Кулькова Игоря и лейтенанта Сарапулова Сергея по радиосвязи от дежурного поступила информация об угоне автомашины Mitsubishi Lancer серебристого цвета. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. 

Экипаж принял ориентировку и, патрулируя улицы города, обратил внимание на двигавшуюся иномарку, по приметам схожую на ранее угнанную. При виде стражей порядка водитель Mitsubishi попытался скрыться, но неудачно. Двигаясь на высокой скорости, лихач совершил наезд на припаркованную автомашину, а затем не справился с управлением и выехал в кювет.

Бросив разбитый автомобиль, беглец попытался укрыться в ближайшем дворе. Однако водителя все-таки удалось задержать.

В настоящее время по факту угона в отношении подозреваемого мужчины возбуждено уголовное дело статье УК РФ «Грабеж». Кроме того, за оставление места ДТП, невыполнение законных требований сотрудников ДПС остановиться, водитель привлечен к ответственности по трем статьям административного кодекса. В течение 30 суток он будет находиться под пристальным вниманием сотрудников полиции в камере для содержания лиц, подвергнутых административному аресту. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать