December 14, 2012, 8:23 AM

В Екатеринбурге погибла женщина, пытаясь перебежать проезжую часть

Сегодня, в 7.30, на Егоршинском переходе произошло ДТП, в ходе которого скончалась 43-летняя женщина. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе городской ГИБДД.

Сегодня, в 7.30, на Егоршинском переходе напротив дома № 2 по ул. Новгородцевой произошло ДТП, в ходе которого скончалась 43-летняя женщина. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе городской ГИБДД.

Автомобиль «Тойота-Камри» под управлением 25-летнего мужчины допустил наезд на пешехода. В результате полученных травм женщина скончалась. Трагедия произошла, когда женщина пыталась пересечь проезжую часть в неположенном месте, двигаясь слева направо по ходу движения транспортного средства.

Согласно показаниям водителя, он двигался со стороны Малышевского моста в сторону моста, находящегося рядом с концерном «Калина».Впереди в левом ряду двигался автомобиль «Мазда», из-за которого появилась женщина. Заметив приближающуюся «Тойоту», она остановилась. Водитель попытался уйти от столкновения, совершая маневр в правую сторону. К несчастью, женщина побежала туда же. В результате удара о правую переднюю часть автомобиля женщину отбросило на обочину дороги. Пострадавшая скончалась на месте. Машина получила механические повреждения.

По данному факту будет проведено расследование. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать