January 13, 2021, 10:04 AM

Обнародовано видео столкновения легковушки с машиной челябинских гаишников

Znak.com обнародовал запись с видеорегистратора с моментом аварии на трассе М-5 «Урал». Водитель автомобиль KIA Сeed вылетел на встречку, а инспектор ДПС, сопровождавший автобус с юными хоккеистами из Южноуральска, решил преградить ему путь своим авто. Однако, судя по видео, полицейские не предпринимали никаких действий и удар приняли на себя не специально.

 В Челябинске наградят гаишников, которые спасли хоккейную команду Напомним, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил представить к наградам полицейских, которые 4 января подставили свой автомобиль под удар и тем самым защитили от столкновения автобус с детской хоккейной командой.

«Я этот вопрос поставил на контроль, давайте решение примем. Считаю, что ребята-полицейские  герои, нужно их представить и к региональной награде, важно, что дети остались целыми и невредимыми»,  подчеркнул Алексей Текслер.

Сами полицейские себя героями не считают и говорят, что это был их «долг».


В Челябинской области гаишник спас детскую хоккейную команду от ДТП, подставив свою машину (ФОТО)





По данным ГУ МВД, в 9:50 на 1776 км трассы на встречку выехал автомобиль KIA Сeed под управлением 20-летнего мужчины. Инспектор ДПС, сопровождавший автобус с детьми, решил преградить ему путь своим авто.

В результате столкновения пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. Оба водителя легковых транспортных средств и пассажирка были доставлены в медицинское учреждение. Среди несовершеннолетних, находившихся в автобусе, никто не пострадал.

Напомним, что по поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина организована процессуальная проверка по факту ДТП.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42.

Источник фото: ГУ МВД Челябинской области
Комментировать