July 1, 2019, 1:51 PM

Опубликована программа GMIS: министры со всего света будут обсуждать в Екатеринбурге женщин и роботов

Через неделю в Екатеринбурге стартует Глобальный саммит производства и индустриализации (GMIS). Проходить он будет в рамках выставки Иннопром. И хотя до мероприятия осталось лишь несколько дней, его программу опубликовали только сейчас и пока лишь на английском языке.

Звездами первого дня саммита станут H.E. Eng. Suhail Al Mazrouei, министр энергетики и индустриализации ОАЭ, Li Yong, генеральный директор Организации индустриального развития ООН (UNIDO), который будет представлять Австрию и министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Модерировать их дискуссию предстоит редактору отдела развивающихся рынков телеканала CNN John Defterios.

Большая часть дискуссий при этом будет звучать в Екатеринбурге уже не в первый раз — как и в прошлом году, когда Денис Мантуров приезжал на Иннопром, основной темой заявлена индустриальная революция и цифровизация экономики.

Наиболее интересные дискуссии заявлены на второй день саммита. Среди них: «Индустрии нужны женщины: женское предпринимательство и экономическое развитие в контексте цифровизации», «Сделано в Азии — что сейчас, что потом?». На третий день обсуждение будет посвящено главным образом роботам и тому, как человечеству с ними жить.

Среди спикеров и гостей мероприятия представители всех стран мира, включая Египет, Англию, США, Италию и других.

Так, в Екатеринбург приедет президент Национального собрания женщин Египта Dr. Maya Morsy, генеральный секретарь Международной федерации роботизации Dr. Susanne Bieller и другие.

Комментировать