February 21, 2019, 9:58 AM

«Папу убили, мать без прав»: появились подробности из жизни пятиклассника, которого взрослые окунули унитаз

Супруга мужчины, который окунул головой в унитаз школьника, объяснила его поступок. В интервью радиостанции «Говорит Москва» женщина сообщила, что у ее мужа просто сдали нервы во время общения с пятиклассником.

По ее словам, за день до случившегося в школе было родительское собрание. Родители учеников 5 класса высказывались, что надо принять меры в отношении одного мальчика. По их словам, он агрессивен, ходит в школу с ножом, режет вещи других учеников, всех бьет, у младших отбирает деньги. Взрослые написали коллективную жалобу на имя директора и разошлись.

 «И на следующий день они встретились перед школой случайно — мой супруг и мама девочки, которая попала в больницу из-за удара пятиклассника с подозрением на разрыв селезенки. Они хотели еще собрать подписи родителей. И мой супруг решил зайти и поговорить с этим мальчиком. Видимо, так как этот ребенок начал вести себя неадекватно по отношению ко взрослому человеку — он начал позволять себе нецензурные выражения и прочее — муж не сдержался и решил макнуть его, дабы привести его в чувства и показать, что нельзя так вести себя», - рассказала женщина.

По словам мамы другого ребенка, пострадавшего от действий этого же пятиклассника, воспитанием маленького агрессора особенно никто не занимался.

«Мы с его мамой решали, но потом ее родительских прав лишили. Папу его в подъезде убили несколько лет назад. Старший брат, по-моему, в тюрьме сидит за кражу. Бабушка все время плачет», - рассказала женщина.

Напомним, инцидент произошел в городе Большой Камень. Против устроившего самосуд над пятиклассником родителя возбуждено уголовное дело. Директор школы от должности временно отстранена.

Фото: pixabay.com