January 24, 2020, 8:00 AM

Партбилет «Единой России» мэру Екатеринбурга привезут из Москвы

Партбилет «Единой России» для мэра Екатеринбурга Александра Высокинского изготовят в Москве.

«Документы изготавливаются централизованно. После того, как билет главы Екатеринбурга изготовят, он будет доставлен и торжественно вручен на одном из партийных мероприятий. На каком именно – узнаем чуть позже», - рассказал ЕАН пресс-секретарь отделения Максим Бестфатер.

Напомним, в Екатеринбурге накануне состоялось заседание президиума регионального политсовета партии «Единая Россия». Первыми вопросами были рассмотрены заявления на прием в партию мэра Высокинского и депутата Госдумы Антона Шипулина. Решение о приеме было единогласным.

«Мы с Александром Геннадьевичем работаем давно, когда он еще работал в администрации Екатеринбурга, был заместителем губернатора. При его избрании в 2018 году главой, напомню, партия высказалась за это решение и полностью его поддержала. Он был избран единогласно», - напомнил лидер свердловских единороссов Виктор Шептий.

Напомним, Антон Шипулин на сентябрьских выборах был избран депутатом по Серовскому округу. Выдвинула олимпийского чемпиона Сочи партия власти, хотя на тот момент он еще не был ее членом.

Источник фото: Официальный сайт свердловских единороссов
Комментировать