January 28, 2019, 1:46 PM

Пайщики скандальной "Бухты Квинс" заявили о новом обмане барда Новикова

Шансонье Александр Новиков сообщил о выдаче ключей пайщикам долгостроя “Бухта Квинс”. 

“22 января 2019 года между ООО «ЭлитСтрой» и ПЖСК «Бухта Квинс» был подписан Акт передачи квартир пайщикам «Бухты Квинс». Вместе с соответствующими документами были переданы ключи от квартир.

Казалось бы, радостное событие – люди могут приступить к ремонту и заселиться. Многолетнее желание наконец исполнилось. Но, как это не удивительно, ни в прессе, ни в каких-либо других органах, известий об этом событии нет. Для кого-то это, видимо – катастрофа. Передача квартир означает прекращение псевдомитингов и клеветы в отношении безвинных людей и в мой адрес, лично. Теперь, наконец, совершенно понятно, что все, кто так громко кричал и писал о том, что нужны квартиры – на самом деле, преследовали абсолютно противоположную цель: любой ценой не дать достроить дома. Любой ценой не дать получить квартиры. Организовывать пикеты, хамские телепередачи и публиковать заказные статьи. Но пусть это останется в прошлом.

А сегодня давайте вместе порадуемся и пожелаем всем приятного новоселья”, - написал он на своей странице в Facebook.

Однако пайщики заявляют, что радоваться им совершенно нечему и пишут новые заявления в правоохранительные органы.

“Во-первых, неясной остается судьба собственников еще 12 квартир во второй очереди - тот дом так и не построен. Во-вторых, на предварительном осмотре дома нам показали один проект акта приема-передачи, а на подпись принесли другой. В нем не хватает трех квартир! Я привыкла работать с честными людьми и подписала. Этот акт – сплошные цифры, цифры, цифры, легко запутаться. Оказалось – вновь шулерство. Правоохранители и минстрой уже поставлены в известность. В третьих, недочеты в квартирах не устранены. Там окна не закрываются, подперты блоками! Сейчас обсуждаем с юристами, что можно сделать”, - рассказала председатель ПЖСК Зиля Булатова.

Отметим, в декабре прокуратура вновь вернула в Следственный комитет на доследование уголовное дело в отношении Новикова. По версии следствия, артист с подельниками похитили средства пайщиков, из-за чего строительство затянулось на годы.

Фото: Facebook Александра Новикова