December 19, 2021, 12:29 PM
ЕАН

Пенсионерка, которую водитель вытолкнул из маршрутки, была пьяна

Пенсионерка, которую водитель вытолкнул из маршрутки, была пьяна. Об этом E1 заявил директор транспортной компании «УралТрейд» Алексей Карпычев.

«Во-первых, пожилая пассажирка явно была сильно пьяна (водитель и кондуктор утверждают, что от нее сильно пахло алкоголем). К автобусной остановке она подошла, сильно шатаясь. Женщина была не одна, а в сопровождении какого-то мужчины, предположительно, мужа или родственника. Во-вторых, кондуктор, завидев, что пассажирка не в состоянии самостоятельно подняться по лестнице, поначалу сам стал помогать ей попасть в салон», – передает слова Карпычева портал.

По словам директора на действия водителя повлияла и реакция пассажиров, которые стали свидетелями того, как пенсионерка помочилась на пол. «Я не оправдываю действий своих сотрудников, просто взять и положить человека на асфальт — это было неправильно. Но они убедились, что с ней ничего не произойдет, ведь рядом был ее спутник», – добавил Карпычев.

Также стало известно, что в день инцидента были просмотрены записи с уличных камер, по которым информация о неадекватности состояния женщины подтвердилась. Раннее ее уже видели нетрезвой, но на другой маршруте.

Напомним, что 18 декабря в Екатеринбурге водитель 012 маршрутки вытолкнул пожилую женщину из транспорта. Видео были опубликовано очевидцами, после чего случившимся заинтересовалась прокуратура.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+