May 7, 2021, 10:56 AM

Перед парадом в Екатеринбурге ветераны прошли диспансеризацию

Парад в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Екатеринбурге пройдет с соблюдением мер эпидемиологической безопасности, заявили в администрации города.

«Несмотря на сохраняющуюся тенденцию по снижению заболеваемости COVID-19 — число вновь выявленных случаев на Среднем Урале опустилось почти до сотни в сутки — и вакцинацию, для региона по-прежнему актуальны меры профилактики заболевания. Для обеспечения эпидбезопасности военнослужащие Центрального военного округа, не имеющие антител и медотвода, прошли вакцинацию против новой коронавирусной инфекции», - говорят в мэрии.  Генеральный директор УГМК Андрей Козицын поздравил ветеранов с Днем Победы (ВИДЕО) Ветераны Великой Отечественной, которые в этом году станут почетными гостями торжеств, прошли диспансеризацию и ПЦР-диагностику. Перед каждым мероприятием их должен осмотреть терапевт. В День Победы на центральной площади Екатеринбурга будут дежурить две кареты скорой помощи и две машины территориального центра медицины катастроф.

Напомним, 9 мая с 6:00 в областном центре перекроют движение транспорта по улице 8 Марта на участке от проспекта Ленина до улицы Челюскинцев.

С этого же времени и до окончания праздничных мероприятий будет ограничено движение по проспекту Ленина от улицы Мамина-Сибиряка до улицы Московской, по улице 8 Марта от улицы Малышева до проспекта Ленина, а также по улице Ельцина от проспекта Ленина до улицы Челюскинцев. Под перекрытие в том числе для пешеходов, попадут участки улиц Вайнера, Жукова, Толмачева, Сакко и Ванцетти, Володарского, Урицкого и Антона Валека. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать