June 23, 2021, 5:05 AM
Валентина Попова

«Первый фестиваль рекламы» в Екатеринбурге перенесли на осень

«АКАР» и «АКАР Урал» приняли решение о переносе Национального рекламного форума «Регионы» и офлайн-части «Первого фестиваля рекламы» на осень. Деловая и образовательная программы, а также церемония награждения победителей состоятся в сентябре 2021 года, сообщает оргкомитет.

Из-за резкого роста количества заболевших коронавирусом в Москве и регионах встречаться вживую — слишком высокий риск для здоровья, говорят организаторы. 

«Мы все очень ждали этой возможности: встретиться с коллегами из всех регионов страны, зарядиться общением и новыми знакомствами. Но обстоятельства сильнее нас. Перенести НРФ «Регионы» и офлайн-часть фестиваля — сложное, но, без сомнения, правильное решение. Будем ждать, когда эпидемиологическая обстановка стабилизируется и офлайн-мероприятия будут безопасными для каждого», - заявила Екатерина Маркова, директор «АКАР Урал».

Информация о новой дате проведения будет опубликована в ближайшее время. Также оргкомитет рассматривает возможность продления приема заявок на фестиваль и изменения графика экспертизы жюри.

 Дорогое участие и сложные процедуры: агентства из регионов ответили, почему не участвуют в федеральных конкурсах рекламы Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать