July 15, 2020, 12:12 PM

«Пишут «хрустика сбило». Не будьте сволочами!» байкеры простились с мотобратом Владиславом Евсюковым (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в Екатеринбурге байкеры, члены мотоклуба Street Raiders прощаются со своим товарищем – 36-летним Владиславом Евсюковым, который погиб в дорожной аварии в ночь на воскресенье, 12 июля. Байкеры рассказали ЕАН о том, что за сутки до смерти парня, их собратья остановили пьяного водителя, который въехал в мотоцикл. Напомним, что авария произошла в 03:15 на Белинского напротив дома № 175. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Merсedes, двигаясь по Белинского в сторону Щербакова, проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с водителями мотоциклов Honda и Suzuki. От полученных травм 36-летний водитель мотоцикла Honda скончался на месте. Обвиняемый – Оганнес Егикян – находится под арестом до суда.

«В этом году мотоклубу исполнилось 8 лет и в эти выходные мы должны были праздновать день рождения. Мероприятие отменено в связи с гибелью нашего мотобрата, моего личного друга, с которым я дружу более 10 лет» - рассказал журналисту ЕАН товарищ погибшего, совладелец мотоклуба Street Raiders Алексей Андреевский.

Байкеры и друзья Владислава взяли на себя организацию похорон, они собрали более трехсотсот тысяч рублей.


Мать и сестра Владислава живут в Сургуте, скорее всего, похоронят 36-летнего мотоциклиста в родном городе. 

На прощании так же присутствовала девушка, которая в ночь ДТП ехала на мотоцикле рядом:

«Я даже не помню этого момента, у меня как будто вышибло память. Я услышала призывы ловить тех, кто был в машине, потому что они сначала просто решили сбежать. Вели они себя по-офигевшему. Люди, которые садятся за руль пьяными, это уже полнейший ужас. Они начали как крысы давить на то, что они не чувствуют себя виноватыми, что им пофигу, что произошло. Надеюсь, их накажут по полной. Но больше я надеюсь, что покарает судьба. Я читаю комментарии в интернете, там пишут, мол, хрустика, наконец, сбили, уже заколебали. Даже не разобравшись в том, что водитель машины виноват. Вот такое у некоторых сволочей к нам отношение» - рассказала журналисту ЕАН Кайрат, подруга погибшего байкера.

 Виновника смертельного ДТП с байкером в Екатеринбурге арестовали на два месяца 



Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать