August 27, 2020, 5:50 AM

Подарок благотворителей: 30 машин пополнят парк скорой помощи в Екатеринбурге уже на этой неделе

В Екатеринбурге назначена дата передачи 30 новых машин, приобретенных на средства благотворителей, городской станции скорой помощи имени Капиноса.

Торжественная церемония пройдет 28 августа в центре – на Площади 1905 года.

Напомним, беспрецедентный подарок городу сделал Фонд святой Екатерины. Он купил 30 скорых на базе Ford Tranzit, оборудованные все необходимым. Средства в размере 134 млн рублей выделили учредители фонда: генеральный директор УГМК Андрей Козицын, председатель Совета директоров РМК Игорь Алтушкин и владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский.

Первичное оснащение автомобилей проводил российский лидер по производству спецтехники — завод «Нижегородец». Доукомплектовывали машины уже в Екатеринбурге. Вопросы комплектования и подготовки взяла на себя екатеринбургская компания «Технолайн», успешно работающая на этом рынке с 2004 года и имеющая все необходимые лицензия на обслуживание, ремонт и ввод в эксплуатацию медицинского оборудования.

«Это действительно современные скорые. Наш опыт позволяет нам комплектовать машины хорошо зарекомендовавшей себя техникой, которая удобна для врачей и адаптирована к нашим реалиям. Каждый компонент оборудования тщательно выверен и проверен», - заверяет директор компании Технолайн» Сергей Поляков.

Комментировать