December 5, 2017, 10:16 AM

Агитационные полусферы для президентской кампании Собчак сошьют в Челябинске

Заказ на пошив агитационных полусфер для кампании кандидата в президенты РФ Ксении Собчак получил челябинский бизнес.

«Производство надувных агитпунктов для президентской кампании Ксении Анатольевны в полном разгаре, объем работы огромен, шьем сразу на всю Россию! Отдыхать некогда, тем более после того, как узнал, в каком ритме живет Ксения Анатольевна, жалеть себя желания нет. Уровень ее занятости поражает. К примеру, все макеты она утверждала лично. Удивительной работоспособности женщина», - цитирует руководителя компании «Небо» Артема Мазанова издание «Доступ».

Отметим, первую полусферу установили в Челябинске 1 декабря, в сквере на Алом поле, у бюста В.И. Ленина. Однако против пикета сразу взбунтовались коммунисты. Они опубликовали обращение к мэру Евгению Тефтелеву с требованием переместить сферу в другое место.

«Шатер, напоминающий цирк шапито, у памятника В.И. Ленина — это не просто насмешка и издевательство над нашими чувствами, не просто наше возмущение и негодование. Это очевидная и злобная провокация, которая накануне выборов президента ещё глубже разделит наше общество, усилит и без того напряженную социальную обстановку в городе и области. Мы требуем прекратить эту провокацию. Требуем незамедлительных действий по предоставлению для К. Собчак другого места для ее пикета», - говорится в их обращении.

Комментировать