November 14, 2017, 10:26 AM

Агитпоезд главного масона России доехал до Екатеринбурга

Политтехнолог Андрей Богданов, называющий себя также и лидером российских масонов, провел пресс-конференцию в Екатеринбурге.

Напомним, Богданов курирует проект «Третья сила», в котором участвуют партии второй лиги российской политики: Демократическая партия России, Коммунистическая партия социальной справедливости, Партия ветеранов России, Народная партия России, партия «Союз горожан» и прочие малоизвестные организации.

По словам Богданова, ему удалось объединить 16 партий, чтобы выдвинуть несколько кандидатов в президенты России.

«Может, кто-нибудь и прорвётся к регистрации», - философски заметил Богданов, признавая, что шансов на успешное выступление у его команды нет. Успешным результатом политики считают 3% для любого из своих кандидатов.

Господин Богданов заявил, что никого из местных известных лиц к выборам привлекать «Третья сила» не будет.
«Мы идём себя показывать, а не кого-то представлять», - заявил политтехнолог.

Андрей Богданов также прокомментировал президентские перспективы Ксении Собчак и Евгения Ройзмана.

«В Екатеринбурге были разные мэры, но то, что не меняется, – так это ваша грязь. Надо вашего мэра на практику в Москву отвезти. Мэру вашему надо что-то делать, - посоветовал Богданов. - Я разговаривал с Ситниковым, бывшим политтехнологом Собчак. Он за голову схватился и говорит: "Ты не представляешь, что это такое. Мы договорились провести съёмки у «Норд оста» к годовщине трагедии. Я ей звоню. Она говорит: «Ой, я проспала. Давайте в следующий раз»».

Напомним, выборы президента России состоятся в марте 2018 года. Андрей Богданов и другие участники его проекта сейчас совершают объезд крупных городов России.

Фото: openclipart.org

 

Комментировать