August 4, 2017, 7:22 AM

Антон Баков поддержал Константина Киселева на выборах свердловского губернатора

В Свердловской области есть шанс на победу кандидата в губернаторы от оппозиции, считает известный политтехнолог и бывший депутат Госдумы Антон Баков. При этом в качестве возможного претендента на победу Баков называет Константина Киселева, депутата гордумы Екатеринбурга, выдвинутого «зелеными».

Антон Баков  

«В Свердловской области умеют выигрывать выборы, и это одна из территорий действительно заинтересованная в победе оппозиции. Если оппозиция у нас существует, то победить власть в Свердловской области достаточно легко. Для этого достаточно сформировать избирательный фонд единственного оппозиционного кандидата на этих выборах (Киселева) в размере жалких 50 млн рублей и помочь ему волонтерами. Потому что этот фонд слишком маленький для нашей области и невозможно платить из него еще и зарплату агитаторам. Поэтому должны быть волонтеры-добровольцы, которые работают бесплатно»

Напомним, выборы в регионе состоятся 10 сентября. Фаворитом и официальным кандидатом от партии «Единая Россия» на них является врио главы региона Евгений Куйвашев.

Комментировать