July 28, 2017, 11:53 AM

Дмитрий Сергин официально стал кандидатом в губернаторы №1

Свердловский облизбирком зарегистрировал первого кандидата в губернаторы Свердловской области. Им стал прошедший муниципальный фильтр глава реготделения «Партии пенсионеров», депутат екатеринбургской гордумы Дмитрий Сергин.
Как рассказали ЕАН представители избирательного штаба, сегодня сотрудники комиссии тщательно проверили документы и подписи и в результате приняли решение о выдаче Дмитрию Сергину удостоверения зарегистрированного кандидата.
«Регистрация - это очередной и очень важный этап избирательной кампании. Как мы видим, дойти до него удалось не всем - кто-то сам снял свою кандидатуру с выборов, кто-то не смог собрать подписи. Я был на 100% уверен, что у меня не возникнет технических, юридических сложностей, поскольку все документы проверялись штабом тщательно и не по разу. Желаю своим оппонентам так же успешно преодолеть муниципальный фильтр и продолжить избирательную кампанию», - заявил сам кандидат.
Напомним, до 26 июля включительно все оставшиеся кандидаты в губернаторы обязаны предоставить в избирком от 126 до 132 подписей муниципальных депутатов, поддерживающих того или иного выдвиженца.
Комментировать