March 24, 2017, 12:40 PM

Дубичев усомнился в шансах Куйвашева стать губернатором

Сообщение о президентском указе по поводу назначения Евгения Куйвашева врио губернатора Свердловской области оказалось пятничным фейком. Такое заявление сделал первый замглавы администрации губернатора Вадим Дубичев, передает ЕАН.

Напомним, сегодня днем появилась информация, что в ближайшие часы будет опубликован указ Владимира Путина «о переназначении» губернатора. Это бы означало автоматическую пролонгацию полномочий Куйвашева и неформальный статус президентского кандидата в губернаторы Свердловской области. Но спустя несколько часов представители губернаторской администрации опровергли эту информацию.

«Евгений Владимирович как управленец, сумевший добиться хороших результатов на посту главы региона и находящийся в расцвете человеческих и творческих сил, безусловно, не исключает для себя возможность и впредь работать на благо Свердловской области. И он, конечно, сделает все, чтобы регион получил развитие и в будущем, если глава государства и жители снова доверят ему этот ответственный пост», - отметил Вадим Дубичев.

По его словам, существуют понятные официальные каналы обнародования такого рода решений. И добавил, что сообщение появилось в пятницу – классическое время для появления фейков.

Комментировать