August 22, 2017, 6:36 AM

«Это полный беспредел»: на югорских единороссов пожаловались в прокуратуру

В Кондинском районе ХМАО единороссы продолжают нарушать правила предвыборной кампании. Вчера агентство ЕАН сообщало о том, как руководитель муниципалитета Анатолий Дубовик вместе с кандидатом на пост главы села Леуши Павлом Злыгостевым проехали по бюджетным организациям и рассказали, как и за кого правильно голосовать. Сегодня стало известно о новых нарушениях.

Как рассказал ЕАН другой кандидат на пост главы поселка Леонард Насибуллин (от партии ЛДПР), Павел Злыгостев распространяет предвыборную агитацию с фотографиями граждан. Этим он нарушает закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

«Помимо фото взрослых людей, в листовках можно увидеть изображения несовершеннолетних девушек. Удивительно, почему Павел Злыгостев не знает закон и почему его не предупредили о правилах агитации в местном избиркоме. Это полный беспредел!» - заявляет Насибуллин.

Он написал обращение прокурору ХМАО Евгению Ботвинкину, в котором требует принять меры о пресечении противоправной агитационной деятельности Павла Злыгостева и изъять незаконный агитматериал.

Фото предоставлено Леонардом Насибуллиным.

 

Комментировать