February 20, 2018, 3:57 PM

Губернатор Куйвашев и генсек «Единой России» Турчак обсудили «Локомотивы роста»

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на встрече обсудили способы поддержки развития промышленности, сообщает департамент информационной политики региона.

Среди обсуждаемых вопросов был рассмотрен форум «Локомотивы роста», который прошел в Екатеринбурге. Андрей Турчак охарактеризовал его как один из магистральных проектов партии.

«Свердловская область – индустриальный регион, и важно, что сегодня форум прошел у нас. Наши промышленники с интересом откликнулись на приглашение к участию в мероприятии. Уверен, что проекты, которые прошли отбор, докажут свою конкурентоспособность», — сказал Евгений Куйвашев.

Генсек «Единой России», в свою очередь, указал, что Средний Урал выбран для форума с учетом его промышленной специфики.

«Мы обсудили сегодня новую версию специального инвестиционного контракта, законопроект о которой находится на нулевом чтении. И фракция «Единая Россия» сделает все, чтобы в весеннюю сессию закон был принят. Это даст новый толчок развитию промышленных площадок на территории Свердловской области», – отметил секретарь генсовета «Единой России» Турчак.

Ранее в Екатеринбурге прошли два крупных мероприятия «Единой России»: межрегиональный координационный совет партии и форум «Локомотивы роста: индустрии будущего». Проекты направлены на выявление и дальнейшую поддержку перспективных проектов развития промышленности Среднего Урала.

Комментировать