September 11, 2018, 1:54 PM

Кадыров и Песков поддержали обращение главы Росгвардии к Навальному

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и глава Чечни Рамзан Кадыров поддержали главу Росгвардии Виктора Золотова, который вызвал Алексея Навального на ринг.

Песков пояснил, что понимает причину порыва директора Росгвардии. Вместе с тем пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что Золотов записал видеообращение по собственной инициативе.

«Вы знаете, иногда с бессовестной клеветой нужно бороться любыми способами. Когда была действительно бессовестная клевета, которая является не чем иным, как нарушением действующего законодательства, конечно, лучше такую клевету пресекать на корню. В этом плане я соглашусь, а в остальном оставляю без комментариев», — приводит слова Пескова «Интерфакс».

Кадыров в своем Telegram похвалил Золотова за то, что тот поступил «как настоящий мужчина».

«Если нападающий как шакал из-за угла оппонент Золотова не может отстоять свои позиции обоснованно, по закону, по морали, то пусть попробует по-мужски», — написал Кадыров.

Не остались в стороне от вызова Навального «на ринг» и пользователи социальных сетей – сразу после появления ролика с Золотовым Интернет заполонили мемы. Также блогеры начали выдвигать версии о причинах записи видеообращения.

Отсылка к не менее известному обращению Алишера Усманова к Навальному.

Появились и версии, как будут дальше развиваться события.

Отметим, что сам Алексей Навальный в настоящее время не может ответить директору Росгвардии, поскольку он отбывает административный арест. Об этом уже напомнил Виктору Золотову основанный оппозиционером Фонд борьбы с коррупцией.

Фото: Facebook/ Рамзан Кадыров.

Глава Росгвардии пообещал сделать из Алексея Навального отбивную

Комментировать