September 10, 2017, 7:34 AM

Кандидат от «Справедливой России» надеется на второй тур на выборах свердловского губернатора

Кандидат в губернаторы Свердловской области от «Справедливой России» Дмитрий Ионин проголосовал на своем участке в колледже им. Ползунова в Екатеринбурге.

Сразу после этого он поделился с представителями СМИ своими ощущениями от дня голосования и сделал некоторые прогнозы.

«Перед выборами я нервничал, не спалось. Считаю, что на сегодня выборы проходят честно более или менее. По нарушениям данных я не вижу, хотя жалобы, конечно, есть. Я очень рад, что призывы бойкотировать выборы не сработали, явка нормальная. Я готов ко второму туру, люди в Свердловской области умные, думаю, они смогут сделать правильный выбор. Вообще я не представляю, чтобы в нашем регионе губернатора выбрали в первом туре. Свои шансы на победу оцениваю как вероятность встретить динозавра – 50 на 50», - заявил он.

После голосования Ионин отправился в церковь, затем планирует навестить могилу отца. Вечером кандидата ждет работа в штабе и телеэфиры.

Напомним, помимо Ионина в списке кандидатов выдвинутый «Зелеными» Константин Киселев, коммунист Алексей Парфенов, представитель «Российской партии пенсионеров за справедливость» Дмитрий Сергин, «жириновец» Игорь Торощин и единоросс Евгений Куйвашев.