August 21, 2017, 4:24 AM

Коммунисты Югры обвинили команду Комаровой в агитационной монополии

Представители партии «Коммунисты России» в Югре обвинили партию власти в агитационной монополии.

Как рассказал ЕАН первый секретарь комитета Ханты-Мансийского окружного отделения партии «Коммунисты России» Вадим Абдуррахманов, администрация поселка Барсово запретила распространять агитматериалы в поддержку кандидата.

«На месте моих сорванных баннеров оказываются баннеры партии власти, и они это делают нагло и в открытую. Не удивляйтесь, если не увидите мои другие агитационные материалы, кроме вот этих листовок. Региональные и местные чиновники боятся потерять власть в Барсово, тем более проиграть коммунистам - это страшный сон для буржуазной и бюрократический власти», - поделился кандидат.

По его словам, партия подала в администрацию 20 уведомлений для проведения пикетов со штендерами в период с 17 по 29 августа. Провести их хотели на тротуарах. На все уведомления партия получила отказ. Его мотивировали тем, что в это же время в тех же местах проведут другие мероприятия. В последнем ответе коммунистам предложили проводить пикеты на стадионе муниципального казенного учреждения «Спортивный комплекс «Барс», где летом играют дети.

Фото: kremlin.ru

Комментировать