October 27, 2017, 12:40 PM

Ксения Собчак в Екатеринбурге: «У меня нет нужных денег на кампанию»

Телеведущая Ксения Собчак, недавно заявившая о своих президентских амбициях, приехала в Екатеринбург. В данный момент экс-звезда «Дома-2» проводит встречу с екатеринбуржцами. Как рассказала Собчак, у нее нет нужного числа финансов на кампанию в данный момент.

Ксения Собчак  

«Все думают, что сама фамилия Собчак ассоциируется с большим количеством денег. Нет, на самом деле это не так. В настоящий момент мне не хватает денег на кампанию»

Также Собчак заявила, что никогда не возьмет денег от уралмашевских бандитов.

На вопрос, кто возглавит предвыборный штаб на Урале, претендентка на президентское кресло не ответила. Ранее появлялась информация, что штабом Собчак будет руководить Аксана Панова.

«Никаких встреч с Пановой по данному вопросу не было. Еще ничего не решено, а все почему-то хайпят. Панова - это прекрасный журналист и человек. Она очень увлечена работой. И я бы очень хотела, чтобы такие активные люди были в моей команде», — заявила она.

Также Собчак поведала, что будет строить кампанию на системе виртуальных штабов.

По ее словам, система не существует как однородная субстанция.

«Многие из предпринимателей, в том числе Греф, пытаются менять систему изнутри. Но вот Чубайсу, например, наиболее близки либеральные ценности», - сообщила Собчак.

Напомним, что Ксения Собчак заявила о желании стать президентом 18 октября.

 

Фото: Алексей Колчин

Комментировать