March 18, 2018, 5:30 AM

Полпред президента Игорь Холманских: «отставок губернаторов не будет, моя судьба мне не известна»

Полпред президента на Урале Игорь Холманских проголосовал на выборах в екатеринбургской гимназии №9. После этого Холманских сделал несколько заявлений для прессы.

По словам чиновника, серьезных нарушений законодательства при подготовке к выборам и их проведении на Урале нет. Отвечая на вопрос о вероятности переназначения полпредом президента, Холманских признался, что никакой информации на этот счет у него нет и от него это не зависит.

При этом, по данным полпреда, отставок в губернаторском корпусе региона в ближайшее время не будет.

«Я бы об этом знал», - подчеркнул полпред.

Также он призвал не поддаваться на провокации людей, бойкотирующих выборы, заявив, что они преследуют свои личные цели. «С одной стороны, они отождествляют себя с поборниками демократии, с другой -  призывая бойкотировать выборы, они призывают лишиться основного принципа демократии — проголосовать на выборах. Никаких демократических принципов для них не существует, а основная задача — раскачать ситуацию в стране», - пояснил Игорь Холманских.

Отметим, что кроме выборов полпред, Холманских проголосовал и за проекты благоустройства Екатеринбурга, выбрав реконструкцию набережной реки Исеть и сквера за оперным театром.

Комментировать