March 29, 2017, 7:34 PM

Пранкер из Екатеринбурга Лексус предложил свои услуги Порошенко

Известный пранкер, екатеринбуржец Алексей Столяров (Лексус) раскритиковал работу пресс-службы президента Украины Петра Порошенко и лично его пресс-секретаря Святослава Цеголко, сообщает Lifenews. Чиновник ранее заявил, что российские телефонные хулиганы якобы звонили от имени украинского лидера его польскому коллеге Анджею Дуде.

«Мне кажется, они просто не согласовали свои действия с администрацией Порошенко, может быть, кто-то из администрации пытался связаться с администрацией президента Польши, возникла неразбериха», — предположил Лексус.

Пранкер отметил, что на него самого и коллег по цеху постоянно пытаются «спихнуть все беды». «Люди уже просто видят, на кого можно все свои беды спихнуть и некомпетентности, делают это на нас. У нас гораздо больше успешных переговоров было проведено, нежели у Порошенко», — подчеркнул Лексус.

Столяров также высказался о качестве работы пресс-секретаря президента Украины: «У Цеголко отсутствует какая-то этика и профессиональные навыки, то есть человек, вместо того чтобы тему сгладить, всегда вступает в полемику, можно было бы не вспоминать этот случай. Над ним в очередной раз все смеются, а он себя выставил в свете профнепригодности. Я готов предложить свою кандидатуру на пост пресс-секретаря президента Украины. Я думаю, будет лучше».