October 4, 2017, 11:31 AM

Путину назначили главой свердловского поселка

Главой территориального управления поселка «Станционный–Полевской» назначена Ольга Владимировна Путина. Как рассказали ЕАН в администрации Полевского городского округа, к исполнению обязанностей Путина приступила еще 26 сентября.

До назначения Ольга Владимировна работала руководителем коррекционно-диагностического отдела ГБУСО «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Ладо», ранее занимала должность методиста управления образования Полевского городского округа.

Как рассказала сама Ольга Владимировна, Путиной она стала после замужества. И после этого с ней не раз случались курьезные истории и поделилась некоторыми из них:

«Так случилось, что я поехала в воинскую часть, я тогда хотела служить в армии. Когда я подала паспорт, там ответственный зачитал ФИО, удивленно на меня посмотрел и сказал: «Вы сержанта расслабьте». Я поворачиваюсь, а там стоит молодой человек по стойке «смирно» с полным ведром, метлой и не моргает. Я ему сказала «вольно», он расслабился и ушел.

Еще один случай был, когда я встретила одного высокопоставленного чиновника, в Полевском и не только. Когда-то он у моего отца был в подчинении. И отец мне сказал в случае чего передать от меня привет, и отношения наладятся. Когда мы встретились, — вместе были в жюри конкурса — я подошла и поздоровалась, будучи уже с фамилией Путина. Я к нему поворачиваюсь и говорю: «Кстати,  вам привет от папы». Он очень удивился, пока я не назвала девичью фамилию. Потом еще долго смеялись над тем, как он отреагировал».

Ольга Путина признается, что она была бы готова выйти на связь со своим высокопоставленным однофамильцем, в случае, если вопрос будет действительно важный.

Фото: Facebook.com Ольга Путина